Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Cirebon, melalui Kepala Seksi Sarana dan Prasarana, Bidang Pengelolaan Pendidikan Dasar, Wahyu Ariandi, S.Kom., M.Cs., menerima Kunjungan Kerja Komisi D Bidang Pendidikan, DPRD Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah, di Aula Program Disdik Kota Cirebon, pada Jum’at pagi (16/02/2024).

Menurut Ketua Rombongan, ketua DPRD Kabupaten Grobogan, Agus Siswanto, S.Sos., M.A.P., Kunjungan Kerjanya dalam rangka, Study Komperatif Pengelolaan Pendidikan Dasar, yang ada di Kota Cirebon, untuk diadopsi ke Kabupaten Grobogan.
Dalam sambutan Penerimaannya, Wahyu Ariandi, S.Kom., M.Cs., merasa tersanjung dengan kunjungan yang juga menyertakan Disdik Kabupaten Grobogan. Wahyu Ariandi, S.Kom., M.Cs., juga menjelaskan bahwa standar pengelolaan pendidikan di Kota Cirebon meliputi perencanaan kegiatan pendidikan, pelaksanaan kegiatan pendidikan, dan pengawasan kegiatan pendidikan.

KUNJUNGAN KERJA KOMISI D DPRD KABUPATEN GROBOGAN JAWA TENGAH